Vorbericht 10. Spieltag Saison 2017/18

Vorbericht 10. Spieltag
Am Sonntag, den 17.12.17, kommt es zum Rückrundenauftakt in der 2. Badminton Bundesliga Süd zu einem Wiedersehen mit den Bspf. Neusatz. Gegen eben diesen Gegner hatte man vor drei Wochen die Hinrunde in einem hart umkämpften Spiel mit einem 5:2 Sieg beenden können.  Das Ergebnis fiel am Ende recht deutlich aus, obwohl 3 Spiele erst im fünften Satz zu Gunsten der Häfler entschieden werden konnten.

Gute Voraussetzungen also für spannende Spiele mit einem hoffentlich auch diesmal glücklicheren Ende für die Häfler. Im Kampf gegen den direkten Konkurrenten wäre dies ein wichtiger Schritt Richtung Klassenerhalt. Man darf gespannt sein, ob die Bspf. Neusatz mit ihren zwei Topspielern aus Estland an den Bodensee anreisen.
Momentan liegt man in der Tabelle  auf dem 7. Tabellenplatz.  Die Bspf. Neusatz sind das Tabellenschlusslicht der Liga, allerdings mit nur drei Punkten Rückstand auf den VfB.
Die Häfler möchten mit der zahlreichen- und lautstarken Unterstützung der Fans die VfB-Sporthalle in einen Hexenkessel verwandeln. Es werden spannende und hochklassige Spiele erwartet. Vorbeischauen und anfeuern lohnt sich.
Spielbeginn ist in der VfB-Sporthalle, Terunigerstr.2,  um 13 Uhr.

Sa Sep 22, 2018 @14:00 - 05:00PM
1. Spieltag Bezirksliga Oberschwaben