VFB Friedrichshafen e.V. Abteilung Badminton
Badmintonabteilung VfB Friedrichshafen
Bodensee-Jugendturnier

BODENSEE-JUGENDTURNIER

Aufgrund der aktuellen Situation wird das Bodensee-Jugendtrunier 2020 nicht stattfinden. Das nächste Bodensee-Jugendturnier findet im Mai 2021 statt. Alle Informationen werden hier veröffentlicht. Bei Fragen gerne an Bettina Mayer wenden.

Because of the current situation we decidetd to cancel the lake of constance youth tournament this year. The next tournament will be in May 2021. All the information will be on this page. If there are any questions, please contact Bettina Mayer.

Auswahl aktzeptieren