VFB Friedrichshafen e.V. Abteilung Badminton
Bodensee-Jugendturnier

BODENSEE-JUGENDTURNIER

55. Internationales Bodensee-Jugendturnier

Das 55. Internationale Bodensee-Jugendturnier findet vom 27. bis 29. Mai 2022 statt.

Gespielt wird Einzel und Doppel in den Altersklassen U11 bis U19. Für die Altersklassen U13 und U15 zählt dies als DBV B-Ranglistenturnier statt. Hier werden Einzel, Doppel und Mixed gespielt. Alle weiteren Informationen können der Turnierausschreibung entnommen werden. Bei Fragen bitte gerne Kontakt zu Bettina Mayer aufnehmen.

The 55th International Lake Constance Youth Tournament will take place from 27 to 29 May 2022.

Singles and doubles will be played in the age groups U11 to U19. For the age groups U13 and U15, this counts as a German B ranking tournament. Singles, doubles and mixed will be played in these age groups. All further information can be found in the tournament announcement. If you have any questions, please contact Bettina Mayer.

Auswahl aktzeptieren