VFB Friedrichshafen e.V. Abteilung Badminton
NEWS

„Viele schaffen mehr“ - Crowdfunding Bälle für leuchtende Kinder- und Sportleraugen

VfB - ein Verein, der bewegt und verbindet, auch in bewegungslosen Zeiten.

Von Basketball über Fußball, Faustball, Tennis, Volleyball bis hin zum Badminton hat der VfB viele Sportarten, die dringend neue Bälle brauchen und die vielfältigen Kinder- und Jugendtrainings, sowie den weiteren Trainingsbetrieb gestalten zu können.

Ziel ist es, die Ballwünsche aus den verschiedenen Vereinsabteilungen zu realisieren und damit unser Sportler zu unterstützen.

Mit "Crowdfunding" (Schwarm- bzw. Gruppenfinanzierung) möchten wir dieses Herzensprojekt finanzieren. Seit kurzer Zeit bietet die Volksbank Friedichshafen-Tettnang eG auf Ihrer Seite eine eigene Plattform für Crowdfunding-Projekte an. Hier finden Sie alle Informationen über unser Projekt: https://volksbank-fntt.viele-schaffen-mehr.de/baelle-fuer-leuchtende-kinder

Liebe Badmintonfreunde - wir bitten euch dieses Projekt zu unterstützen. Bei dieser tollen Aktion wird jede Spende bis 100,-€ von der Volksbank Friedrichshafen-Tettnang eG verdoppelt.

Wir freuen uns über jede Unterstützung!

Auswahl aktzeptieren