VFB Friedrichshafen e.V. Abteilung Badminton
Bodensee-Jugendturnier

BODENSEE-JUGENDTURNIER

55. Internationales Bodensee-Jugendturnier

Das 55. Internationale Bodensee-Jugendturnier findet vom 27. bis 29. Mai 2022 statt.

Gespielt wird Einzel und Doppel in den Altersklassen U11 bis U19. Für die Altersklassen U13 und U15 zählt dies als DBV B-Ranglistenturnier statt. Hier werden Einzel, Doppel und Mixed gespielt. Alle weiteren Informationen können der Turnierausschreibung entnommen werden. Bei Fragen bitte gerne Kontakt zu Bettina Mayer aufnehmen.

Mit dem Besuch der Halle bzw. der Teilnahme an den Wettbewerben wird dem Veranstalter die Erlaubnis erteilt, während des Turniers Foto- und Filmaufnahmen zu machen und diese Aufnahmen im Zusammenhang mit der Veranstaltung für die Öffentlichkeitsarbeit und die Dokumentation, analog und digital, zu verwenden.

The 55th International Lake Constance Youth Tournament will take place from 27 to 29 May 2022.

Singles and doubles will be played in the age groups U11 to U19. For the age groups U13 and U15, this counts as a German B ranking tournament. Singles, doubles and mixed will be played in these age groups. All further information can be found in the tournament announcement. If you have any questions, please contact Bettina Mayer.

By visiting the hall or participating in the competitions, permission is granted to the organiser to take photos and film recordings during the tournament and to use these recordings in connection with the event for public relations and documentation.

Auswahl aktzeptieren