VFB Friedrichshafen e.V. Abteilung Badminton
2. Mannschaft

Mit viel Energie startete die 2. Mannschaft des VfB Friedrichshafen in die Saison 2018/19. Durch die Unterstützung von einigen neuen Spielern und der Hilfe von Bettina Mayer schaffte es der VfB 2 ungeschlagen an die Spitze der Tabelle. Dass sie dort bis zum Ende der Saison bleiben würden, traute sich am Anfang niemand zu glauben.

Souverän blieben wir an der Tabellenspitze und sicherten uns die Meisterschaft ohne Punktverlust. Durch die Meisterschaft hat der VfB Friedrichshafen 2 den Sprung in die Landesliga Donau-Oberschaben geschafft, in welcher wir in der Saison 2019/20 antreten werden.

Sina Grollmuss (Mannschaftsführerin VfB Friedrichshafen 2)

NuLiga

Auswahl aktzeptieren