VFB Friedrichshafen e.V. Abteilung Badminton
Badmintonabteilung VfB Friedrichshafen

1. Mannschaft

Letzte Saison starte die 1. Mannschaft stark in ihr viertes Jahr in der Württembergliga.

So stand man nach dem zweiten Spieltag mit zwei Siegen und einem Unentschieden auf dem ersten Platz. Im weiteren Verlauf der Hinrunde konnte die Mannschaft jedoch nicht mehr gewinnen und musste neben zwei Unentschieden auch zwei Niederlagen hinnehmen.

In die Rückrunde starte das Team ähnlich stark, wie in der Hinrunde, und konnte zwei Siege einfahren. Am letzten Spieltag bevor die Saison wegen der Covid-Pandemie abgebrochen wurde, konnte ein Sieg gegen Neuhausen verzeichnet werden, bevor am sie dem Tabellenführer Metzingen geschlagen geben musste. Am Ende steht die 1. Mannschaft mit 13:11 Punkten auf dem vierten Platz.

Manuel Wild (Mannschaftsführer)

NuLiga